Тихое, солнечное местечко с симпатичным названием «Чечек» («цветок» по-алтайски). Полноценный отдых для всей семьи. Уютная территория, разнообразные экскурсии, радушный прием.

Часто задаваемые вопросы

Как добраться до базы «Чечек»? республика Алтай, Майминский р-н, с.Манжерок , ул. Пионерская-21,  координаты GPS: N51°48.892' E85°46.534

Въезжаете в с.Манжерок, проезжаете сувенирную ярмарку, проезжаете поворот на с.Озерное и через 1км. по левую сторону у дороги М52 на 474км. (до границы с.Манжерок остается метров 300) расположена наша база. Карта

Входит ли в стоимость проживание питание? На территории базы расположено кафе.  Примерная стоимость питания в кафе «Чечек»: завтрак от 100р, обед и ужин от 250р. Магазины расположены в селе Манжерок.

У вас есть стоянка для автомобилей? На территории базы находится бесплатная стоянка для легковых автомобилей проживающих.

Как забронировать комнату? Можно, позвонив по телефону  +7-983-385-05-02.  Предварительную оплату возможно перевести на карту.

Имеется ли у Вас расчетный час для выселения? Расчетный час для освобождения комнаты – 12.00 Расчетный час для заселения 14.00

Но если вы приехали с 08.00 до 14.00 и ваша комната свободна, вы можете заселиться без дополнительной оплаты.

Как произвести оплату? Оплата производится наличными при поселении либо переводом на карту. При этом заключается письменный договор аренды комнаты.

Принимаете к оплате кредитные карты? Нет, кредитные карты для оплаты проживания не принимаются. В селе Манжерок находится несколько точек выдачи наличных денег в банкоматах Сбербанка РФ.

Есть ли у Вас система скидок? Мы представляем скидки на проживание организованным группам и постоянным клиентам.

Какова опасность инфекционных болезней, переносимых клещами? Территория базы обрабатывается от насекомых, однако полной гарантии от укусов клещами это не даёт. Мы настоятельно рекомендуем в качестве минимальной меры застраховать всех отдыхающих, включая детей, от клещевого энцефалита и других инфекций, переносимых клещами. Стоимость прививки без страховки, в 2017 году примерно 1000 рублей/10 кг массы тела, производится только в Горно-Алтайске.

Печать PDF

Вверх

Copyright © Чечек 2017

Template by Joomla Templates & templjoomla.ru.